Scroll To Top

最新消息Latest News

2019-09-26

   

     【2019 農村好物博覽會  10/1盛大開展!

  • 農村好物又再度攜手與誠品合作!於10/1-10/25舉辦農村好物博覽會囉!這次的農村好物博覽會集結了22家臺灣農村社區的優質好物產品,帶來更多讓你意想不到的台灣好味!
  • 活動現場消費滿499元,即可獲得好物扭蛋抽抽樂乙次,多達1000個以上獎項給你帶回家!10/5及10/19週六2日更有現場有獎徵答活動,好禮等你來拿!這次更將於10/16(三)現場舉辦今年度獲選之農村好物頒獎典禮!歡迎來共襄盛舉!

         就讓我們相約在誠品站前店旅行東廣場,邀請你一起來挺在地,支持選購臺灣農村社區的好產品,共享農村的美好生活!

       2019 農村好物博覽會 農社企X挺在地
         日期: 2019.10.1 - 10.25   時間: 10:00-22:30

         地點: 誠品站前店 台北車站K區B1旅行東廣場(近M4出入口)