Scroll To Top

最新消息Latest News

2019-09-09

2019農村好物選拔活動,已進入競爭激烈的網路票選階段,9109時起至92017時止,進行民眾網路票選活動。趕快呼朋引伴一起來投票抽好禮,參與投票就有機會把2019農村好物帶回家!每天可投5,投票次數越多,中獎機會越大噢!

行政院農業委員會水土保持局為協助臺灣農村產業永續發展,今年連續第五年舉辦「農村好物」選拔活動。今年有超過150件農村特色產品報名角逐,參與的商品各具特色且豐富多元,產品品質及商品化程度也一年比一年提升。因此「農村好物」為嚴選出令消費者感到安心、實在的農村商品,除嚴格把關參賽商品皆為合法加工場域生產、符合食品衛生法規檢驗及擁有完整食品包裝標示等條件外,今年亦邀請來自通路、食安、行銷等專家把關,經過現場試吃品評及業者親自簡報的兩階段審查,篩選60件具有市場潛力的農村特色產品進入網路票選階段。

農村好物集結了農村社區具特色之產品,是展現實在質樸、安心健康的品牌,及傳遞「與您共享美好農村生活」的精神,為民眾食用、使用的商品把關,提供您安心的選擇,故誠摯邀請全國民眾共同參與,集氣投票給你心目中最佳的『農村好物』。以行動支持台灣農村!投票請至2019農村好物票選網站https://www.swcbgifts.com/