Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

禾家安糠 禮の頌

類別 榖物雜糧類
產地 631雲林縣大埤鄉嘉興村嘉興52之12號1樓

黑米含有豐富的抗氧化物,幫助人體清除體內廢物。黑米含有大量的花青素,這種色素本身具有很強的抗衰老作用。胚芽米糠麩是利用稻米中的新鮮米糠磨製而成,含有豐富蛋白質、膳食籤維、維生素及礦物質,它匯集了稻米的精華是小孩及銀髮族的營養補級品。

  • 黑米

  1. 含有豐富的抗氧化物,幫助人體清除體內廢物。
  2. 含有大量的花青素,這種色素具有很強的抗衰老作用。國內外研究表明,米的顏色越深,表皮色素的抗衰老效果越強,黑米色素的作用在各種顏色的米中是最強的。
  3. 黑米色素中富含黃酮類活性物質,是白米的5倍,能夠預防動脈斑塊產生,降低心臟病發作風險,並控制膽固醇水平。
  4. 能預防阿茲海默症、糖尿病,甚至癌症等疾病。
  5. 與白米相比,黑米中的B族維生素含量是白米的4倍,鉀、鎂、鐵、鋅、錳等微量元素含量分別是白米的4.4倍、6倍、1.7倍、3.8倍和1.7倍。
  6. 含膳食纖維,澱粉消化速度較慢,血糖指數僅55(白米為87),不會像吃白米那樣造成血糖的劇烈波動。
  • 米糠

  1. 通便
  2. 降低膽固醇
  3. 減少尿結石
  4. 抗癌護膚保健作用
  5. 提升免疫力
  6. 能調節腸胃
  7. 保護血管健康
  8. 米糠纖維可防癌

售價 430
產品規格 (黑米500g+糙米麩350g)/盒

購買資訊

企業名稱 祥禾商行
聯絡人 謝士華
連絡電話 0963-431718
連絡地址 631雲林縣大埤鄉嘉興村52-12號1樓