Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

冰薯

類別 榖物雜糧類
產地 368苗栗縣西湖鄉二湖村6鄰斧頭坑1-5號

選用品質優良的甘藷,以人工洗淨,甘薯烤熟後,送進零下20度的冷凍庫中急速冷凍,封存烤地瓜的美味。 

採用「桃園一號」、「台農五十七號」、「台農六十六號」等西湖在地優質地瓜,特殊烘烤後直接-18度低溫冷凍,無添加任何化學成分,並保留乾淨完整地瓜皮,可直接食用表皮纖維,冰鎮可直接食用可嘗到Q彈的口感,加熱烘烤更可以品嘗地瓜濃厚香甜的鬆軟口感。

西湖當地土壤肥沃,氣候、地理環境特殊,農產品豐富,最特別的就屬番薯為最大宗。而冰薯的地瓜品種,經過季節及品種的挑選,其甜度及Q度品質保證良好,地瓜經手工挑選及頭尾切除,保證品質乾淨衛生,透過特殊的烘烤技術,百分之百純天然無任何添加物,負18度C的低溫保存,養生、美味又方便。

售價 300
產品規格 1.2kg/盒

購買資訊

企業名稱 明權工業社
聯絡人 李小姐
連絡電話 037-921093/0932695557
連絡地址 368苗栗縣西湖鄉二湖村6鄰斧頭坑1-5號