Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

臺灣糙米鹽麴原釀醬油

類別 釀造醃漬類
產地 542南投縣草屯鎮土城里中正路128之5號

「臺灣糙米鹽麴原釀醬油」是臺灣第一瓶糙米釀造「鹽麴原釀」的醬油。來自南投草屯,傳承老父親釀製工法,引用合歡山山泉水灌溉,採用無毒自然農法耕作的糙米,加上以米麴、鹽、水混合發酵而成的鹽麴,過程中不添加任何添加物,並採日曬古法釀造,經6個月以上熟成,風味清香,舌根回甘。

第一瓶100%台灣糙米釀造 "塩麴原釀"的醬油,日曬/古法釀造,完全未經加工調味。沒有人工甘味卻自然回甘的醬油,以在地食材糙米為原料,釀造出無任何添加物、風味清香,葷素皆宜的新產品。

(2)純素、米麴發酵、天然健康:

鹽麴是以米麴、鹽、水混合發酵而成,嘗來像是帶有甘味的鹽。「米麴在形成的過程中,會產生糖、胺基酸、維生素等。根據研究,米麴含有20%以上的葡萄糖,這些葡萄糖是腦部活動能量的來源之一,且米麴含有人體所無法製造的維生素B群,可調整體質,有益健康。」

(3)無麩質、零添加物:

不含小麥、大豆等麩質過敏原,無人工色素、香料、防腐劑、蔗糖、代糖等添加物。

 

售價 180
產品規格 420ml/瓶

購買資訊

企業名稱 全珍有限公司(部落廚房)
聯絡人 王翊瑄
連絡電話 0923-561789 / 04-22065757
連絡地址 404臺中市北區忠太東路119號B1-19