Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

臺灣一號62%巧克力

類別 休閒食品類
產地 928屏東縣東港鎮大鵬里大鵬路100號

將台灣可可豆以BeanToBar原豆研磨工法製作而成的黑巧克力,飽含堅果香、蜂蜜香、花果香,餘韻優雅清爽。

屏東是台灣可可種植重鎮,連日本巧克力大師土屋公二也到屏東內埔鄉參觀可可園,在農民的園裡驚訝的發現可可豆中的極品Criollo,他表示屏東的可可品質比歐洲和越南還要好,他說台灣可可味道濃、果實又大,品種十分優質,只要後續發酵及乾燥做好,屏東可可產業潛力十足。福灣莊園巧克力創始人許華仁表示,巧克力界的人都知道,Criollo(克里奧羅)可可是可可豆中極品,產量全球僅3%-5%非常稀有,主產地分布在中美洲的委內瑞拉、秘魯等地。

台灣一號62%巧克力,將台灣可可豆以Bean To Bar原豆研磨工法製作而成的黑巧克力,飽含堅果香、蜂蜜香、花果香,餘韻優雅清爽,並在2017年榮獲ICA世界巧克力大獎賽亞太區五項金牌及2018年The Academy Of Chocolates(簡稱AOC)英國皇家學院巧克力大賽榮獲銅牌。

售價 650元
產品規格 50片 / 100g±5%

購買資訊

企業名稱 福灣莊園巧克力有限公司
聯絡人 潘小姐
連絡電話 08-8351555
連絡地址 928屏東縣東港鎮大鵬路100號