Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

蕉叔薯

類別 休閒食品類
產地 552南投縣集集鎮富山里5鄰大坪巷38號

蕉叔薯顛覆您對香蕉的傳統感官富含抗性澱粉對於腸胃道消化很有幫助喔!

蕉叔薯選用臺灣集集山蕉自產自製,口感如同洋芋片般酥脆,顛覆一般人對香蕉的傳統感官,且富含抗性澱粉,能增進腸道蠕動。產品無添加香精、色素、防腐劑,並且通過色素、防腐劑、大腸桿菌、農藥SGS檢驗合格,並獲得清真認證。自營工廠製作,更能嚴格把關。

集集山蕉曾讓日本天皇挑剔的嘴,指定為御用的貢品,以前日據時期外銷香蕉只要認得水果籃外寫個”千”字,就知道是品質一等的集集山蕉。曾幾何時,集集山蕉的美味漸漸減少,甚至認為山蕉是次等級的香蕉,為了延續這樣的美味,這樣集集在地的故事,我們決定發揚屬於「集集的榮耀」,將集集山蕉發展到最多元化,因此成立了「集元果─台灣干果」品牌,取自於自然元素、回到原點的意思,目的就是為了營造回味當年集集山蕉風光的金蕉年代。

售價 120
產品規格 100g/罐

購買資訊

企業名稱 集元果食品有限公司
聯絡人 黃小姐
連絡電話 049-2764562
連絡地址 552南投縣集集鎮富山里大坪巷38號