Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

Takau桑啤酒

類別 飲料飲品類
產地 842高雄市旗山區南勝里旗南三路232之16號

台灣獨特玉荷包風味

經日本啤酒大賽比利時啤酒類金賞釀酒師結合台灣職農

Takau 桑玉荷包精釀啤酒,許你幸福好滋味

運用親手摘下的新鮮玉荷包與麥芽、啤酒花結合,製造出酸甜好喝、口感獨特讓人回味不已的「TAKAU桑」玉荷包啤酒。鮮嫩的荔枝與啤酒結合,清新帶有層次的溫醇滋味,嚐起來讓人眼睛一亮、回味無窮。

這項產品在國內大受好評,也讓我開始思考是否可以運用這新的產品為農業開啟另一個新市場。「打狗釀」,來自農人甘甜回憶的故事:一句馬卡道族語的「Ta-kao」,細語著遍植的竹林,由閩南語漢化為「打狗」,即是現今高雄的純樸古名。清晨露水沾濕果實,隨著光暈悄悄地滴落土泥,將大地精神化為農作物的肥料,讓豐收成為農人們的驕傲。
「打狗釀」─ 續用古名保留在地化與濃厚的人情味,秉持發揚本土農產,選用高雄大樹鄉「芳境農場」的自產水果。由親手摘下的新鮮果子,與麥芽、啤酒花相遇而成甜釀酒,循著發酵而出的酸甜氣息,讓微笑成為片刻最美好的記憶。
我們期望讓世界,看見來自福爾摩沙的豐饒果產,品嚐台灣在地滋味的發酵奇蹟。

售價 180
產品規格 330ml/瓶

購買資訊

企業名稱 保證責任高雄市芳境果菜運銷合作社
聯絡人 許先生
連絡電話 07-6651437
連絡地址 842高雄市旗山區旗南三路232-16號