Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

黃金稻米紅面薑母鴨

類別 調理食品類
產地 635雲林縣東勢鄉四美村永安路1-2號

利用在地吃黃金稻米長大的紅面番鴨原料來生產薑母鴨並配合雲林北港麻油和西螺的薑、由台亞食品工廠產出在地雲林黃金稻米紅面薑母鴨料理包適老少家庭。

台亞食品有限公司於107年榮獲全國薑母鴨料理包美味獎冠軍、紅面番鴨是由社區神農獎得主黃添進及社區畜牧場採用黃金稻米所飼養、不施達抗生素健康看的見並配合北港地黑芝麻油、西螺老薑母、數十種養生藥膳入鍋,改良古代宮廷湯方,成就代表台灣美味的薑母鴨、薑母鴨這道美食發源於泉州,而後傳至中國其它地區乃至海外,是福建一道漢族傳統的名小吃。它既能氣血雙補,同時搭配的鴨肉有滋陰降火功效。美食中的藥膳滋而不膩,溫而不燥,適合於秋季和冬季食用。薑母鴨自1980年代後才流行於台灣冬令進補沿襲至今的火鍋食譜。 

薑母鴨品種採用飼養在雲林東勢鄉的,黃金稻米鴨(紅面番鴨),是吃稻米長大的鴨,肉質獨特細緻,無腥味,使用獨家中藥材等配方熬製,湯頭香而不膩,口感溫和適中,扎實特別的口感更是其他家無法比擬的養生絕品! 
今年秋冬最推薦的薑母鴨! 


◇堅持古法、中藥烹煮、風味道地,鴨肉自然散發出真鮮味美。
◇推從養生、用真情享受這濃濃的台灣鄉情味。
◇原料堅持採用餵食天然稻米的台灣紅面鴨肉。

售價 450
產品規格 1400公克(固形物420公克)/包

購買資訊

企業名稱 台亞食品有限公司
聯絡人 黃先生
連絡電話 05-6998666
連絡地址 635雲林縣東勢鄉四美村永安路1-2號