Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

105年度農村社區
企業化輔導示範點
產銷整合聯盟
雲林縣水林鄉瓊埔社區

保證責任雲林縣瓊埔合作農場 - 阿甘薯叔

雲林地瓜 有夠讚!

雲林縣水林鄉是台灣地瓜的主要出產地,光是栽種地瓜的面積,就高達ㄧ千多公頃,是台灣中部重要的地瓜生產地,也可說是蕃薯的原鄉。產量占約全國1/5,因此在水林鄉地區推動設置雜糧集團產區生產安全國產雜糧-甘藷,同時積極成立集團產區,與農民契作,除了生鮮地瓜的集貨買賣之外,更以創新的地瓜加工產品為生產之主要目標,為區隔目前地瓜的消費市場,規劃方向以創新產品及高附加價值之產品為主,讓水林的地瓜不再只是產地的提供者,更是以創造水林地瓜品牌化為目標,讓更多的農業產值留在鄉內。

用心經營品牌 創造台灣地瓜新奇蹟

瓊埔合作農場規劃打造「阿甘薯叔57號」品牌,以水林鄉當地新鮮優質農產品為主軸,針對形象品牌進行一系列的網路媒體行銷操作,以提高阿甘薯叔網路口碑聲量,吸引消費者主動訂購阿甘薯叔產品,創造阿甘薯叔品牌新聞話題與網路討論熱度。

 

保證責任雲林縣瓊埔合作農場 - 阿甘薯叔
保證責任雲林縣瓊埔合作農場 - 阿甘薯叔 保證責任雲林縣瓊埔合作農場 - 阿甘薯叔 保證責任雲林縣瓊埔合作農場 - 阿甘薯叔 保證責任雲林縣瓊埔合作農場 - 阿甘薯叔