Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

106年度農村社區
企業化輔導示範點
農產銷售整合平台
花蓮縣壽豐鄉壽豐社區發展協會

壽豐印象企業

小農資源交換 共組服務平台

「壽豐印象」所建立的品牌及網路效益,共組服務平台,在壽豐印象平台上進行規格化制定,幫助生產期間地小農處理金、物、包裝、規格化商品,透過專職人員協助組織內生產人,能有效率的資源交換互相協助,共同組織的生產型農企業即為生產人+中間商+消費者,三者合一。

透過104年創新加值金物流系統,執行農產品金、物流服務平台,快速提供農產品獲利生產人節流,再藉由由壽豐印象平台連結,其他通路、大型賣場、虛實銷售平台。以共同合作販售、生產型態互補、消費者需求推估之生產人集結模式,降低各別合約簽訂與商品配送的繁雜性,降低各別商品運送的運費成品,並統一各類商品的包裝規格,以利消費市場採購的便利,從降低營運成本來提高整體生產人的獲利率。

壽豐印象企業
壽豐印象企業 壽豐印象企業 壽豐印象企業