Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

105年度農村社區
企業化輔導示範點
原住民特色作物

率馬企業有限公司

傳統農法 合作生產 優質食材

「率馬」為原住民語Lima,原意為雙手或合作之意,本公司係由臺東縣南迴四鄉鎮,有志一同的二代青年農友所組成,我們秉持着原住民與土地的關係,就像母親給小孩的無私,扶持着當地弱勢的原住民產銷班農友,共同合作生產,現有契作生產面積以達50公頃(小米及臺灣藜(紅藜)等作物),為本公司最大之生產後盾。

土地孕育出無數物種滋養我們,我們理應反饋土地,重新省思人與土地關係,以「人地和諧」共存的耕作哲學,謹守健康、生態、公平及謹慎的生產原則,本公司與產銷班農友採合作經營方式,以原住民傳統農耕方式耕作,生產出最高品質的農特產品-後山寶石系列產品(小米、台灣藜(紅藜)、樹豆、洛神葵、健康粥),願將優質的原民傳統作物與消費者分享,使消費大眾得以安心、放心食用,為本公司最大原則。

率馬企業有限公司
率馬企業有限公司 率馬企業有限公司 率馬企業有限公司