Scroll To Top

輔導成果Counseling outcomes

106年度農村社區
企業化輔導示範點
在地產業活化

保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社

以行動行銷扶持在地農產品

以農業社會企業公益性為核心,長期與德興社區農民有契作機制,致力發展在地農業,扶持芬園鄉農民轉作更具效益的農產,改善農民收入,使農產在地轉型,並以農產 加工原料皆由在地農產自供自足為目標。本區因地形氣候之故,所種植之荔枝品質極佳,香味具佳,適口性可謂之最;為加強促銷落實農產品加工品商品化,藉由產品包裝設計、品質分析、產品開發試製、產品試銷等推出伴手禮盒。加強農產品品質提昇、提高附加價值及行銷以提高知名度拓展市場,透過行銷、轉作技術並搭配經營在地文化的特質,運用合作社力量引領德興社區與舊社村落轉型發展,希望解決區域的結構性問題,帶動農村的產業發展。

 

保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社
保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社 保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社 保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社 保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社 保證責任彰化縣芬園三寶蔬果生產合作社